Auteur Sujet: bataille pour la terre du millieu 2  (Lu 7442 fois)

jeanroi

  • Têtard
  • *
  • Messages: 126
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« le: 14 juin 2007 à 17:26:36 »
probleme pour installation patch 1.2
es normal ?
merci a tous

Carlos

  • Staff Esprits.net
  • *****
  • Messages: 6646
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #1 le: 14 juin 2007 à 17:56:43 »
Euh...je n'ai ni le jeu ni le fameux patch mais pourrais-tu préciser la nature du problème...?

Je suis sûr que cela pourra être utile à ceux qui veulent t'aider :)
Vainqueur du Trophée Esprit Formule Dé 2010 8)

MirabelleBenou

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 4131
    • Voir le profil
    • Esprits.net
    • E-mail
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #2 le: 14 juin 2007 à 19:51:26 »
Surtout que si ta question c'est "est-ce normal ?", la réponse est forcément "non".

Alors ensuite.....
Nouveau : Ma boutique sur Shapeways (figurines pour jeux de plateaux).
Et sur Sculpteo.

jeanroi

  • Têtard
  • *
  • Messages: 126
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #3 le: 17 juin 2007 à 20:42:35 »
merci a tous
alors voila la question

patch error

insuficient storage space to apply this patch you need at least 48039598 byte free

quesaco ?

Volcano

  • Poulpe
  • ***
  • Messages: 1809
    • Voir le profil
    • E-mail
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #4 le: 17 juin 2007 à 21:05:33 »
Ce message dit tout bêtement que tu dois libérer au moins 48 Mo (méga-octets) pour pouvoir installer le patch. Apparemment il n'y a plus beaucoup de place sur ton disque dur ?
Les humains n'ont jamais pu résister à la tentation d'utiliser une nouvelle arme.
Michael Liberty


Ne réveillez pas le volcan qui dort...

Carlos

  • Staff Esprits.net
  • *****
  • Messages: 6646
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #5 le: 17 juin 2007 à 22:12:18 »
Oui, le message est très clair : ton disque dur est plein à craquer...peut-être devrais-tu désinstaller quelques vieux logiciels dont tu n'as plus l'usage régulier ?

D'ailleurs, tu devrais faire sacrément le ménage je pense car il est toujours bon d'avoir un peu de marge dans son disque...:)
Vainqueur du Trophée Esprit Formule Dé 2010 8)

Scriba

  • Staff Esprits.net
  • *****
  • Messages: 3652
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #6 le: 17 juin 2007 à 22:28:39 »
d'ailleurs 48 Mo ça me parait peu quand même, t'as pas oublié un chiffre ? ou alors ton dur est plus que plein !
l'immortalité est un beau risque à courir

jeanroi

  • Têtard
  • *
  • Messages: 126
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #7 le: 18 juin 2007 à 00:45:39 »
impossible
mon disque dur a 55 go de dispo..
vu ds proprietes
bizarre..

MirabelleBenou

  • Administrateur
  • *****
  • Messages: 4131
    • Voir le profil
    • Esprits.net
    • E-mail
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #8 le: 18 juin 2007 à 08:46:16 »
T'as un seul disques ou plusieurs ?

Généralement les patchs décompressent des trucs dans les répertoires temporaires de Windows qui sont souvent pas là où on le pense.
Nouveau : Ma boutique sur Shapeways (figurines pour jeux de plateaux).
Et sur Sculpteo.

jeanroi

  • Têtard
  • *
  • Messages: 126
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #9 le: 18 juin 2007 à 17:17:04 »
merci  a tous
patch telechharger sur le pc et la impecable...ca marche
par contre y aurait il des mod pour la terre du millieu ?merci

Carlos

  • Staff Esprits.net
  • *****
  • Messages: 6646
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #10 le: 18 juin 2007 à 17:28:05 »
Je ne suis pas connaisseur mais on dirait qu'il y en a au moins un là :

http://www.timeofwar.com/mods.php?id=75

et une bonne pelletée par là :

http://www.jeuxvideopc.com/downloads/9124-le-seigneur-des-anneaux-la-bataille-pour-la-terre-du-milieu-2/104-mods/

(merci google :P)

Quel était le problème pour le patch en fait ? :)
Vainqueur du Trophée Esprit Formule Dé 2010 8)

jeanroi

  • Têtard
  • *
  • Messages: 126
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #11 le: 19 juin 2007 à 13:20:30 »
merci carlos

ai mode mon jeux avec le mod elvenstar 4.0
apres avoir patcher mon jeux et la  patatra tout plante...
je crois que je vais etre dans l obligation de tout desinstaller...
qu en pensez vous cher pro de la strategie...

merci en tout cas pour toutes les solutions que l on, peut trouver ici...
mon ancien pseudio etait ivanohe...

jeanroi

Carlos

  • Staff Esprits.net
  • *****
  • Messages: 6646
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #12 le: 19 juin 2007 à 18:12:15 »
Citation de: jeanroi
mon ancien pseudio etait ivanohe...
Ah bah oui, je me souviens bien de toi ! :)

Ca fait plaisir de retrouver ceux qui reprennent le chemin du bon vieux bercail après le déluge/crash...

Pour ton problème de mod...franchement, je doute de pouvoir t'aider...la désinstallation résoudra le problème oui, assure-toi juste de le faire bien proprement.

Sinon, a ton service !
Vainqueur du Trophée Esprit Formule Dé 2010 8)

Scriba

  • Staff Esprits.net
  • *****
  • Messages: 3652
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #13 le: 19 juin 2007 à 18:16:56 »
bienvenue à nouveau Ivanohé/jeanroi :)

alors pourquoi un mod peut faire crasher un jeu :
- incompatibilité de langue, c'est rare mais ça arrive, ton jeu est en fr le mod en eng par exemple
- incompatibilité de version : le mod ne s'applique que si le jeu est patché en 1.3 et toi tu en es au 1.4 (exemple)
- le mod a été fait à la Carlos, n'importe comment donc ;) mais en général, les forums ou les moddeurs le disent
- le mod ne s'applique que sur une version ne contenant aucun autre mod déjà installé
- il faut avoir la version précédente du mod pour installer la nouvelle version
- le fichier récupéré est corrompu, la faute à pas de chance ça :/

essaie de vérifier ces points là, avant de tout désinstaller :)
l'immortalité est un beau risque à courir

jeanroi

  • Têtard
  • *
  • Messages: 126
    • Voir le profil
bataille pour la terre du millieu 2
« Réponse #14 le: 22 juin 2007 à 13:12:24 »
je vous remercie tous
je pense que le mod ne convient pas avec le dernier patch du jeux

par contre je suis sur ebay
et j essaye d acheter une gforce 7600 gt en agp...
qu en pensez vous....?

y a t il son equivalence chez radeon ..en agp biensur...

je pense a ebay car les prix me semble raisonable...

merci d avance
jeanroi -- ivahoe